+7 (812)  448·13·66
Санкт-Петербург

вы хотите
зарегистрировать
(запатентовать)
свой товарный знак
(логотип)?
Проверьте у нас его на возможность регистрации (патентования), для этого напишите ниже название товарного знака и/или прикрепите логотип:
Введенные данные будут сохранены
ОБЗОР

Проверьте патент бесплатно


Проверьте товарный знак бесплатно

Практика патентования

Компания Cadbury изобрела термостойкий шоколад

Известный британский производитель шоколада направил заявку на получение патента на термостойкий шоколад. Этот шоколад был разработан в научно-исследовательском центре в Бирмингеме.

Обычный шоколад начинает плавиться при температуре 37 градусов, в то время как термостойкий шоколад не будет плавиться в течение трех часов при температуре 40 градусов. Такого эффекта ученые смогли добиться благодаря пониженному содержанию жира в шоколаде и максимальному дроблению сахара.